Любовь, положенная в сейф

Марк Львовский
Он отдал девушке любовь,
Потом стал ждать любви взамен,
Как ждёт процент свой бизнесмен,
Но не дождался долга вновь.

Быть вместе - счастье, а не блажь,
Любовь не деньги, в долг не дашь,
Любовью надо дорожить,
Но в сейф её не положить!