Людмиле и Майклу

Влад Купцов
Невероятно разные они -
Майкл Джексон и Людмила Зыкина.
Окончили они земные дни,
Но навсегда останутся великими.

Их помнить будут долго стар и млад.
Талант их обречён остаться в вечности.
Неоценим их добрый мирный вклад
Для человечества и человечности.