Год Быка

Георгий Бойко
На праздничном ужине, посвящённом наступлению Года Быка
(начало февраля 2009 года), китайцы ели специально
приготовленные блюда из бычьего пениса./из прессы/

Ещё мы пыжимся пока,
Но наступает Год Быка!
Мы веселимся до поры,
Но ожидать иного надо -
Бык скоро спустится с горы...
И перетрахает всё стадо!
Но выход есть, замечу мельком,
Чтоб нам Быку не сдаться в плен,
Съедим говяжую сардельку,
Как будто это бычий член!