Жена под боком виновато улыбалась... Еротика мягка

Краснов Аа
Из переписки с Нефёдовым Н. на «Я руку окунул по самое плечо Еротика мягкая» (Краснов Аа) который написан в переписке на стих Г.Фёдорова. Идея стиха Нефёдова Н., парафраз мой.
http://stihi.ru/2009/07/08/6244


Я руку окунул по самое плечо,
И облаками одеял кровать взбрыкнулась,
Но я ладонь просунул там, где горячо...,
И снова одеяла вверх ногой взметнулись.

И в зыбком полумраке скромной спальни,
Между подушек мягких в белых одеялах ...,
На свете нет истории печальней,
Меня мужик с небритой харей глазом пялил...

Что было мочи заорал ...Рукою сон сняло,
Похоже в этот раз мне очень-очень повезло...,
Жена под боком виновато улыбалась...