спорное через пОры

Слепая Атлантида
Наш диалог и будто крепким жгутом
Связало горло и в лоб дротики.
Своим неведомым, неистовым маршрутом
Летят так беззаботно кортики.
И в этот миг все словно обесценилось.
И тело к телу ближе... вечером.
На губках мелкое сердечко теплилось,
А нынче и стучать - то вовсе нечему.
К пустому не привыкнуть, как и к вакууму.
Ты думаешь забавно так - не чувствововать?
Да я тебя морально подзатрахаю,
Да на амебы разложу, чтоб легче думалось.

( рецензия на произведение потерянного автора)