Ночь любви...

Марина Киссер
Молчи! к чему слова? Пусть говорят объятья...

Твой нежный поцелуй прикроет страсти стон...

И зашуршит к ногам ненужным хламом платье...

И запоют сердца с любовью в унисон...

И звёзды  упадут дождём на наше ложе...

мелодия любви их превратит в цветы...

Ведь во Вселенной всей никто любить не может,

никто беречь не может, как можешь только ты...