Любовь

Мария Найденко
Любовь...
Что это такое?
Лишь сердце наше чуть больное.

Любовь...
Болезнь для сердца или для ума?
В мозгу лишь опухоль она.

Любовь...
То мысли о любимом или о себе?
Ведь ты во мне, а я в тебе.

Любовь...
Ведь если ты есть я, а я есть ты,
То мы с тобою эгоисты?
8 июля 2009 года