Судьба

Валерий Шульц
 
Кто то- в аварии, кто то - от водки,
Кто то - с балкона упал.
Кто то повис на верёвке короткой,
Кто то под поезд попал...
Так вот друзья потихоньку уходят-
Не попрощавшись порой.
Души их грешные по небу бродят-
Меня зовут за собой.
Я же пока не хочу торопиться,
Мне на тот свет ни к чему.
Если ж со мною беда приключится-
Встретить меня есть кому.
Срок подойдёт, буду в путь собираться,
Ведь отказаться нельзя.
Много ль ещё я смогу продержаться...?
До скорой встречи друзья.