Тебя любить...

Марина Киссер
Тебя любить не трудно, нет!

Ты - день, звенящий птичей гаммой,

Ты - ветер тёплый, ты - рассвет,

Ты - зной ночной, ты - дождь упрямый,

Ты -шторм внезапный, ты - покой,

Ты - вальс, что голову мне кружит,

Ты - целый мир, открытый мной...

Ты - всё, что мне для счастья нужно!