Я в ладонях тебя укачаю...

Ирина Фицева
Я в ладонях тебя укачаю,
И приму твою душу сполна...
Ты вернёшься к истоку, я знаю,
Ты увидишь мой плачь сгоряча.
Я запомню твой взгляд далёкий
И прижмусь к свету тёплой души...
Ты прими всю любовь сквозь глубокий
Сон, в котором живёшь. Ты живи,
Чтобы не было страсти убогой,
Чтобы чувства светлы и чисты
Будоражили ночью звёздной
В память о нашей любви...