Загадка-Любовь

Елена Косцынич
Любовь – полет! Любовь - процесс.
Как было б все же примитивно -
Словами подогрели интерес
И клеть раскрасили картинно.
А птица там не может жить -
Противны ей неволи муки.
Нет сил, любовь закрепостить.
Она свободная - по сути.
Не завладеть нам этой тайной,
Читаем, пишем сотни книг…
Сведет на «нет» любые знанья -
И вновь загонит нас в тупик.