Абсент

Денис Шобанов
Изумрудный цвет Абсента
И микстурный его вкус
Останавливали сердце
Останавливали пульс

Все вокруг плыло, мелькало
И тепло было внутри.
Мне казалось его мало…
Выпил разом рюмки три

После пятой я сломался
Окосел и пить не стал
И чуть блин не обо$рался
Зеленый эльф ко мне пристал

Было мне не очень страшно
Даже весело чуть-чуть
Эльф рассказывал мне сказки
(если честно, просто муть)…

Но потом вдруг все пропало
И исчезло в никуда…
Эльфа тоже, хух, не стало
Протрезвел я… да… ура…