Я жду тебя...

Марина Киссер
Я жду тебя, и ждать почти устала...
но вздрагивая от чужих шагов,
надеяться ещё не перестала,
не перестала видеть вещих снов...
Приди и помоги мне возродиться
из пепла неудавшейся любви,
ведь крыльям птицы счастья не раскрыться
без трепетных и тёплых губ твоих..
Приди и заслони от всех печалей...
своей любовью беды отведи...
Где б ни был ты: вблизи иль в дальней дали-
Я жду тебя... приди ко мне.. приди...