Сожаленья надо отпустить...

Анастасия Вяльцева
Сожаленья надо отпустить,
И волею крылатой одарить.
Пусть они избавятся от скорби,
И пусть любовь им станет нормой...


Отклик на стих Маргариты Перекрёсток "Сожаленья несуразные"