Грусть... смысл... ужастик... проблемы...

Аврелий Львович
Тоскливо посетила грусть?
Сердечко мается разлукой?
Не видишь смысла жизни путь?
А в голове полифония звуков?

Не сочиняй искусно сказок,
Сознание ужастик нежит.
И не сгущай напрасно красок,
Окинь проблемы взглядом свежим.

Пройдут тернии неудач!
Жара сменяется прохладой.
Немного ставь себе задач,
И засуху покроет влага.

Не верь намеку вещих снов,
Ночь просыпается рассветом.
Не трать на грусть пустых часов,
Жизнь нарисуется сюжетом!