Считалочка

Ксения Бирюкова
Один, два-начинается игра.
Три, четыре-цифры с мамой мы учили.
Пять, шесть-тоже мы должны учесть.
Семь, восемь-коль забудем маму спросим.
Девять, десять-будем снова куролесить.