Мне сегодня снились звезды..

Анна Ангст
Мне сегодня снились звезды,
Их падение с небес..
И надвигались с юга грозы,
Шумел и пел вечерний лес..
Мне снились искорки костра,
И хвороста сгорающего треск..
И песни под гитару до утра,
И глаз твоих знакомый блеск..