На закрытие страницы

Вера Альфутина
Ну вот, теперь я доброхот –
Дурак с добром (или вернее будет - дура).
Мой ход – без травли и охот.
Кулак «стиплом» напомнил - Сamera obscura
Для тех «писак», кто как на грех
Других учил беречь, лелея, рифмы, смыслы.
Наш смех срывает фиговый успех
С гордынь!
      Успел зажечь!
           Переключил регистры!