Классики

Мира Михайлова
Зашлись с утра пичуги трелями,
проблемы - в пыль и порошок!
Пусть неприятности застрелятся,
увидев, как нам хорошо!

Бегу в июнь зелёной улицей -
прыжок!.. прыжок и разворот!
И все мальчишки мной любуются,
раскрыв от удивленья рот!

Пусть ветер кудри треплет ласково -
ещё посмотрим, ху из ху!..

А я скачу, скачу по классикам,
туда, где "солнышко" вверху...