к К

Людмила Гуляева
Мне надоела твоя ложь,
Глаза холодные, пустые.
Скажи. чего еще ты ждешь,
Ведь мы уже почти чужие?

Наш дом - останки корабля,
Обломки мачты с парусами,
А между ними ты и я,
И жуткий холод между нами.

Так, не вини ж девятый вал,
И беснование стихии.
Ты сам предательски взорвал
Наш мир, где счастливы мы были.

июнь 2009