Дорога в небо

Виктория Патоцкая
Трасса М19 – это отрезок жизни.
Это дорога в небо, в серые облака.
Мощный мотор и сердце – главные механизмы.
Выдох и вдох на взлете,и на плече рука.

Знаешь, когда ты рядом - шаг с высоты – не страшно.
Вниз не смотри –  иначе в точку уйдет зрачок.
Мы не считаем скорость ветра, километраж, но
скорость ударов пульса – это особый счет.

Цвет твоих глаз зеленых - цвет изумрудных листьев.
Он означает сердце, он означает жизнь.
Пусть облака из ваты ветер рисует кистью.
Я поцелую нежно, только ты пристегнись.

Выдох застыл на взлете. Маятник жизни замер.
Трасса М19. Это конец пути.
Главные механизмы - им не помочь бинтами.
Это дорога в небо. Ну же, смелей, летим!