Плакальное

Татьяна Солдатова
Слезы, слезоньки мои,
невыплаканные...
Кому вы видны?
Да кому нужны?
Слезы, слезоньки мои,
горючие...
Кому выплакать вас?
Кто за вас мне воздаст?
Слезы, слезонъки мои,
исцелители...
Боли слейте ручейком,
Душу умягчите мне!
Слезы, слезоньки мои,
нетекучие...
Из глаз хлыньте вы, растекитесь,
Заклинаю: прорвитесь, прорвитесь!
Слезы, слезоньки мои,
изсердечные...
Прорвались - так до капли излейтесь,
Белый свет лишь собой не залейте..