Про Обаму...

Матвей Фридман
Народ ликует, выбран ОН-

Американский эталон!

Теперь живёт он в Белом Доме,

Где кабинет есть и бассейн.

От радости почти все в коме,

Ведь президент – Барак Хуссейн!



„Обама!“,-восстаржается народ.

„Обама!“,-все кричат.

А он стоит разинув рот

И просто очень рад.



„Гуд бай, Джордж Буш! Лети в Техас!“,-

Так сообщает ИТАР-ТАСС,

Сказал Буш самому себе,

Ведь он не так умён как все!



Ну всё! – стал чёрным Белый Дом,

Живёт теперь Обама в нём.

А по соседству Кандализа,

Теперь они друзья.

И не нужна им больше виза

В далёкие края.

Теперь он стал ведь популярен,

Этот простой, гавайский парень.