В исходе нынешней весны зарисовки и миниатюры в ст

Мы Из Самары
***
В исходе нынешней весны
Приди наш семинар послушать:
В стихах купавшиеся души
Прекрасны и обнажены.

***
Ах, цепкие цены,
Вы так негуманны
Влезая на стены
Из кризисной ямы.