Звёздный шатёр

Анна Айнбергер
рисунок автора


По просьбе моего друга Сережки Кудаева обещанная "Колыбленая" ;)

Из отблесков ярких и нежных,
Галактики звёздный шатёр!
Из волн океана безбрежных,
Под ним распевается хор.

Ветров Ароматных и свежих,
Свободный прохладный простор!
Там купол из веры с надеждой,
Что мир надо мной распростер!

Иду из него по наклонной,
Сиянием млечный мой путь!
А голос Судьбы неприклонной,
Уже не пугает ...  Ничуть!

В подарок тебе оставляю
Тепла золотые лучи
И полог небес открываю...
Вот, звездная связка - ключи!

Лишь шаг... и закончится млечность...
Взлечу в бесконечность небес.
И встретит с улыбкою вечность...
Чу! Звон! Это след мой исчез +