Погас огонь души

Наталия Курчевская
У многих жизнь лишь бренности постой,
Сегодняшним живут, забыв о вечном.
Все их слова лишь звон пустой,
Какая уж там мысль о Бесконечном?!

Не веруют ни в Бога, ни в Христа,
Погас огонь души при холоде сердечном.
Когда переступается последняя черта,
Вот горечь где, о времени утраченном беспечно!

08.07.2009 г.