Нет границ у Любви

Наталия Курчевская
Я люблю Тебя так, как никто не любил.
Ты сейчас далеко, а я чувствую – рядом.
Знаю точно – Ты меня не забыл,
И порой провожаешь встревоженным взглядом.

Я на этом берегу, а Ты - в Мире Ином.
Тебе важно, чтобы в сердце огонь не погас,
Чтобы память веков послужила мостом
Через жизни реку, разделившую нас.

Я иду по Земле, Ты – в Небесных Садах.
Твой Хранитель мне путь указал.
Я пройду по мосту, я отринула страх,
Улыбнусь, и по нити пройду среди скал.

09.07.2009 г.