И снова прошлого коснулась я рукой

Ирина Дубильер
А.С.

И снова прошлого
коснулась я рукой.
О, время!
Как ты беспощадно!
Ты не щадишь того,
кто дорог и родной.
И молодость
так безвозвратна...
----------------
Казалось мне -по-прежнему
твоя,
но зря ты мчался
сквозь преграды!
Вздыхает тихо,грусть свою тая,
весны ушедшей серенада...
25.02.2001
15.03.2021