Приглушает сердца боль...

Людмила Другая
 Приглушает сердца боль
Дождь осенний затяжной,
Дождь,смириться мне позволь
С тем,что милый уж не мой.

Шелестом своим протяжным
Камень сбрось с моей души,
Своим каплям разреши
Сделать горькое неважным...

Солнце,ты повремени.
Пусть все дождь залечит раны.
Из-за дождика стены
Не выглядывай так рано.


Стихотворение написано примерно в 13 лет)