М. К

Арс--Пегас
алкоголем убитые ёбла —
ты прости, дорогой Иешуа,
эти люди — не добрые.
все они — охуевшие.
вагон забит под завязку
на серой обрыдшей линии.
люди надели маски.
синие. синие. синие.
быть может, ругнувшись матом,
с налётом бухла и гашиша,
в своём пиджаке зелёном помятом
мне подмигнёт
Кедреновский
Миша.

07.07.2009.