Когда счастье ложится в ладони...

Бессонова Лена
Когда счастье само ложится в ладони,
Почему-то его мы гоним,
Почему-то его мы не понимаем,
И его в себе убиваем.
А потом начинаем гоняться
За каким-то призрачным счастьем.
А нужно просто жить-дожидаться,
Когда оно снова начнёт просыпаться,
Когда оно ляжет в ладони опять.
Вот тогда бы его и понять.