Спасибо Вам, родные люди

Ольга Ершова
Спасибо Вам, родные люди
За  приём  и вашу встречу
С чистотой глубокой сути
За здравия поставлю свечи.
Благодарю Вас бесконечно
За милосердье, теплоту
За вниманье, человечность
За душевность, доброту.
Живите дружною семьёю
Храните светлые сердца
И восхищения не скрою
Благословенью нет конца.