Любви все возрасты покорны...

Сергей Малько
Любви все возрасты покорны.
В любви - все возрасты равны.
Пока сильны мужские корни
И лона женские нежны.

Кровать - лишь временный посредник,
Не слышен скрип ее в веках.
И кажддый день - он,как последний,
НосИте женщин на руках!

Дарите им цветы и песни,
Дарите ласки по-ночам.
Как счастлив я,когда мы вместе,
Быть надо чаще вместе нам.

    Рига.