В поисках чуда

Евгений Капустин
Люди, уставшие в поисках чуда,
Ангела видят везде и повсюду:
В облаке белом и в дыме табачном,
В свете неоновых ламп на снегу,
В звёздных глубинах и в платье прозрачном,
В гребне волны на морском берегу…
Люди, уставшие в поисках чуда,
Ангела жаждут увидеть повсюду!