Идёт весна по городу!

Евгений Капустин
Вот курят папиросочку
Два нищих не спеша…
А вот чулки в полосочку
И чья-то в них душа…

Вот рокеры с гитарами…
Блондинка за рулём…
Студенты ходят парами,
А пьяницы – втроём…

Рекламными экранами
Закрыты небеса.
Звучит над ресторанами
Извечная попса.

Старик смеётся в бороду…
Взбесился чей-то пёс…
Идёт весна по городу!
И кто её принёс?