Душой о женщине тоскую...

Минаров Анатолий
Мне все - о мудрости - толкуют,
А я... наивен, как ребёнок:
Душой о женщине тоскую,
Чей голос... радостен и звонок...

Её придумал не случайно:
Она - в мечтах - давно живёт,
Моей любви... не замечая,
Который день, который год...