остановись, не проходи...

Алеся Вермейчук
Остановись, не проходи
Вглядись...тебя всегда искала
Ты снился...ночи напролет
Твой образ с темнотой сличала.

Остановись, не проходи
Задумайся...ведь так знакомы
Мои черты...как в зеркале
Их различал ты в окнах дома.

Остановись, не проходи
Влюбись...бездумно, безоглядно
Так искренне...как только ты
Любить умеешь...