Кажется...

Кристина Еремина
Господи, я кажется прошла...
Где-то выше, где-то потемнее.
Вроде из тюрьмы своей ушла,
А в душе ни капли не смелее.

Я сквозь камни толстые парила
И сквозь жилы, что покрылись илом.
Будто бы и вовсе не жила,
Да корнями крепко приросла.

Думала: коль злостью - позабуду,
И грустить о нем совсем не буду!
Но скучаю, господи, скучаю...
И тоски я краешки не знаю!

Мне бы теплых рук его коснуться,
И во сне его не промахнуться...
Господи, я так о нем скучаю.
Кулачки держу и таю, таю...