Вот иероглиф

Ким Лина
посвящается Фудзивара Акэбоно)

Вот иероглиф
Он умещает в себе
больше чем слово...

Перышка росчерк
Виден он только тому,
Кто его ищет

Тонкие нити души
Нежные струны
Цапля стоит...камыши...
Камни...и руны....