Ты здесь не причём

Анна Войта
Привет. Хорошо. Да так, ничего.
А ты как? Я искренне рада.
Здоровье? – нормально. Пока никого.
А ты с кем? Я искренне рада!

Зачем позвонил? Нет, что ты, напротив.
Она разрешила?… прости, если что.
Да нет, тебе хорошо? Я не против.
Смотри по себе и прости, если что.

Мой голос? Немного. Простыла, ангина.
А твой? Ты же знаешь, скажи, я пойму.
Ну, ты ж не ребёнок, а жизнь - не малина.
Проблемы у всех, скажи, я пойму.

Жениться не хочешь? Ну что ж, ты не первый.
Да рано еще. Нет, не больно, прошло.
Ты другом мне будешь? Навеки и верным?
На свадьбу? Приду. Серьёзно, прошло.

Скажи ей красиво, она будет рада.
Конечно купи. Что?!! Можешь моё.
Ей нужно другое? Не хватает карата?
Вот стерва! Послышалось, можешь моё.

Её? Я люблю. Не сильно, но все же.
Да нет, ну а ты здесь причём.
Сестра меня любит? Ну, я её тоже.
Тебя увела? Ты здесь не причем!

Да нет, ты не трусь, решайся быстрее.
Вы будете счастливы раз навсегда!
Нет, ты сгоряча, умру я скорее.
Мы вместе не будем уже никогда!

Ты правда считаешь? А сила ли это?
Я б лучше слабее была, что тогда?
Быть может и вместе, поставил ты вето.
Теперь ты с сестрой! Я счастлива? Да!
 
23.05.03