***

Игорь Рудник
Ангел запись сделал, в книгу судьбы.
В чёрном небе зажег звезду.
Появился на свет малыш..
В радость маме, отцу своему.

Ты кровиночка наша расти.
Без печалей, не зная хлопот
Мы расстелем под ноги твои.
Покрывало из нежных забот