Неизвестному читателю

Лейда Старостина
Кто ты ,неизвестный читатель,
Открывший мои здесь страницы.
Я верю - ты добрый мечтатель.
Ты ищешь таланты - крупицы .

Но я далеко не из лучших.
Спасибо за то ,что читаешь.
И время свое не жалея,
Страницы мои ты листаешь.

Пишу я о том ,что волнует,
Что радует сердце и душу.
О чем я молчать не умею ,
И принцип я свой не нарушу.