Разрушены вновь миры

Алексей Закиров
Разрушены вновь мечты,
Стерты в пыль все желания,
И снова рушатся миры,
И сделано все, намеренно.
Но знаю, того стоишь ты,
И жизнь вся, давно разменяна,
И вновь, вырыты могилы,
Для всего что окружало, меня.
И на костях, другие миры,
Вновь восстанут, из пепла, огня.
Ведь здесь мы бессмертны,
А эти миры строю я, для себя.
И часть тех миров, все вы.
А основа?
          Основой должна быть ТЫ!
Быть может поэтому,
Так хрупки миры?
Они без тебя...

9,06,09