полнолуние

Тигра Серая Полосатая
звёздной нежности подарок...
тают перья облаков...
день по-летнему так ярок,
светел, жарок, бестолков,

суматошен, нескончаем,
только снова не уснуть...
круглая луна ночная
до утра пустилась в путь.