Стих может каждый сочинить

Бабушкин Сергей
                я поэт,
                у меня справка есть:)


             Стих
Может  каждый  сочинить,
Не мудрена наука:
Тарам - пам - пам,
Тарам - пам - пам,
Чтоб  не  заела  скука.

         О птичках
   Можно погрустить,
В  том  ничего  плохого,
И  о  любви  поговорить,
И  говорить  и  говорить,
И  говорить  и говорить...
Передохнуть  и  снова
О   любви   поговорить...
        К  себе  родной 
           (родному).

В начале можно надписать,
Чтоб были "взятки гладки",
Мол, "не поэт" и "не стихи",
И будет всё в порядке.

Но всё же, думается мне,
Что есть на белом свете,
О чём писать и говорить,
И быть  за то в  ответе.