опадают с деревьев листья с криком

Елена Бессонова
Куросава
С магическим именем
Курит
Ставит
Утюг электрический
Симпатично нарезает колбаску
Делает встряску
Стаканчику с костями
Бросает подсчитывает
И застывает
В предощущении счастья
Куросава сплетает ненастье
С продольными волнами. Вмиг
Опадают с деревьев листья
С болью и криком.