Я буду валяться...

Роман Евдокимов
Я буду валяться на тротуаре,
Как позапрошлогодний гандон.
И небо цвета драной вуали
Закроет от бога мой нищенский дом.

Мне сточный воды- будут шампанским,
Дерьмо собачье- ананасами.
Я буду себя усилием адским
Заставлять пялиться в ночное небо со стразами!.

Во сне я буду нюхать цветочки в вазах,
В реальности- смердящий запах собственной кожи,
Развалившись посреди поля до горизонта из унитазов.
Но буду летать в облаках, одно на другое не похожих.

Пускай время точит нити времён,
Себе перегрызая горло.
Я буду валяться один под дождём,
Снимая в воображении порно.