Дни последние...

Елена Кайн
Дни последние доживает
Женщина молодая.
Сознанье то пропадает,
То снова с ней... Она тает...
   
Дочка к маме прижалась:
"Тётя, больно ли маме?"
Сердце медсестры сжалось...
Все не скажешь словами...
   
"Нет, малышка, не больно.."
(Можно ль правду девчушке?!)
Боже! Хватит! Довольно!!!
Ей играть бы в игрушки....

Губы высохли в кровь,
Шепчут тихо: "За что же?"
От рака страшных "оков"
Дочь избавь, прошу, Боже!!!!"....

             09.07.09.
           фото из интернета

К сожелению эта "картина" из реальной жизни......
**********************************************
Её звали Розалия....В августе 2009 г. её не стало..........