Неосознаваемое, навязчивое...

Владимир Ефимов
Смотрю молча, я в окошко
За настрой мне тревожно твой.
Кто-то скажет что-то громко
Мне же слышится голос твой.
Падает  лист, ветер свистит
Мне видится образ твой.
Прохожий идет, снег хрустит
Мой слух шелест ловит твой.
Средь шумов в людском  потоке   
Силуэт мерещится твой.
Я в наскучившей мороке
Всегда встречи жду с тобой.
Твой, твой, твой, твой -
В голове как часов бой
Твой, твой, твой, твой -
Маята, наваждение, боль.
Остановятся лишь тогда,
Когда рядом увижу тебя.