***

Татьяна Ярош
        Маска
Встреча наша будет
словно весёлый карнавал,
я одену маску,
чтобы ты меня не узнал,
я одену маску,
снова буду такой,как всегда,
и никто не увидит,
что под маской печаль и беда.
Снова будут
со мною смеяться друзья,
снова буду
казаться беспечною я,
только ночью,
когда свою маску сниму,
я заплачу.
Не знаю сама,почему.